22:11 

ПРО ФАНАТОК МОЕЙ ЮНОСТИ

Цифровая Душа
Вот тема зацепила...
У меня была подружка Таня - фанатка "ЛАСКОВОГО МАЯ". Но она не только собирала все статьи о них из газет, все фотографии и афтографы. Это обычное дело, такого мы и ожидаем от всех фанаток. Она пошла дальше и, я бы сказала, опередила свое время. :)
Она раздобыла себе или пошила одежду, как у Юры Шатунова и постриглась точно как он. До того у нее были очень красивые волосы ниже лопаток, но она их не пощадила!
А была эта Таня достаточно пухленькой и с круглой мордочкой, потому после стражки и переводевания получилось очень похоже! Нам тогда было лет по 13, никаких выдающихся половых признаков у нас не было, а у меня и Тани и не выдающихся тоже, потому ее в каких-нибудь джинсиках вполне можно было принять за упитанного мальчика. А уж в костюме Шатунова она стала - просто вылитый Шатунов, если издали смотреть. Все девочки на улицах оборачивались ей вслед. Правда от всех этих очень уж открытых его маечек она по понятным причинам отказывалась, у нее была для них пристойная замена, но стилю все соответствовало в точности.

ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ КОСПЛЕЙ!!!! Во всяком случае, первый, какой я видела.

Любопытная деталь - в целом она была совершенно адекватной. Она не говорила постоянно про "Ласковый май", ничего такого. Все интересы у нее были совершенно обычными, ее даже критика Шатунова не очень задевала, во всяком случае, она ни с кем из-за этого не поссорилась. Музыкой занималась, читала Александра Беляева и Грина, была очень интеллигентная с хорошими манерами.
В общем - обычная милая 13-летняя девочка, только одетая как ее кумир.
Она производила на окружающих очень хорошее впечатление, хотя я даже не представляю, что в это время было в ее голове. Воображала ли она себя Шатуновым? А если да, то все ли время? Одевалась-то она в его одежду постоянно, даже в школе и дома. И в школе от этого у нее были проблемы, но она их стойко переносила.

@музыка: "Агата Кристи"

@темы: Фанаты

URL
Комментарии
2015-01-31 в 03:49 

Теплый Лис
болит-значит жив
да, таких фанатов очень много

2016-04-24 в 23:32 

Uk@R
Quincy reseARCHER
Кумиров и выбирают исходя из желания быть таким(ой) же.

   

ЦИФРОВЫЕ ДУШИ

главная